Carciofini interi sott'olio
Uno tira l’altro, anche senza pane, i carciofini sottolio sono un’irresistibile tentazione, sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e di tutto il sud Italia.
Preparata sbucciando i carciofini freschi immersi prima in una soluzione di acqua, aceto, e limone e poi conservati con il nostro olio extravergine d'oliva
Per un aperitivo dal gusto classico e semplice da gustare, in una ciotolina con delle forchettine oppure per dare un tocco da chef su una focaccia fatta in casa o in un’insalata di riso, per amanti del carciofo. La semplicità sposa, in questo prodotto, la naturalità e la qualità eccezionale del carciofo pugliese.
Vasetto da 280gr

Acquista e paga con i più sicuri circuiti di pagamento o PayPal

Spedizione gratuita in ITALIA per ordini superiori a 99€.

Possibilità di Reso
Ingredienti dei Carciofini Interi Sottolio: carciofini (61%), olio extra vergine di oliva all’origine (35%), aceto, sale, aglio e menta.
Vasetto da 280gr